Rapat Tim Pengembang SMPIS Purbalingga

Sabtu, 7 Agustus 2021 Rapat Tim Pengembang SMP Istiqomah Sambas Purbalingga yang beranggotakan dewan guru ini dilaksanakan di tengah-tengah kesibukan awal tahun pelajaran baru. Pembahasan awal dalam rapat tersebut adalah menganalisis dan revisi dokumen penerapan sistem manajemen mutu ISO 9001:2015. Dokumen-dokumen yang di revisi adalah Prosedure Mutu dan Job Des yang berkaitan denga proses layanan pendidikan di SMP ini.

“Harapan dari rapat tersebut dapat menghasilkan dokumen yang bisa menjadi acuan untuk prosedur pelayanan pendidikan dan tentunya meningkatkan pelayanan pendidikan di SMP swasta terbaik di Purbalingga ini,” ungkapan kepala sekolah SMP Istiqomah Sambas Purbalingga Bapak Syaefudin Purwanto, S.Pd