Menyambut Awal Semester II Tahun Pelajaran 2020/2021 SMP Istiqomah Sambas Mengadakan Rapat Kordinasi

Purbalingga. Pada tanggal 6 Januari 2021 SMP Istiqomah Sambas mengadakan rapat kordinasi. Rapat yang dihadiri oleh Kabid, Staff Kabid, dan Kordinator/Penjab ini membahas tentang arah kebijakan, evaluasi semester gasal, dan tindak lanjut program disemester genap. Bertempat di Aula Boarding Putri rapat dimulai pukul 08.00 WIB, diawali oleh sambutan kepala sekolah kemudian dilanjutkan dengan pemaparan masing-masing program dari Kabid kemudian dilakukan diskusi.

Kepala SMP Istiqomah Sambas sedang menjelaskan arah kebijakan dan strategi untuk tahun 2020/2021

Kabid, Staff Kabid, dan Koordinator serius mendengarkan arahan dari Kepala Sekolah SMP Istiqomah Sambas