Seluruh Warga Sekolah “SMP IS Purbalingga” Sambut Tahun Baru Islam dengan Kegiatan Sholat Dhuha Berjamaah, Khotmil Qur’an, dan Doa Akhir Tahun

SMP Istiqomah Sambas Purbalingga gelar Sholat Dhuha Bersama, Khotmil Qur’an, dan Doa Akhir Tahun dalam menyambut Tahun Baru Islam. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh peserta didik, guru, dan karyawan SMPIS ini diikuti dengan khusyu. Imam Sholat dalam kegiatan ini adalah Ustad Mukti Ali, S.Ag selaku Kepala Bidang Agama SMPIS Purbalingga. Untuk khotmil Qur’an setiap peserta didik sudah dibagi untuk membaca 1 juz sesuai pembagian di setiap Halaqah Pembelajaran Al Qur’an. Semoga di tahun yang akan datang kita menjadi pribadi yang makin pandai bersyukur atas limpahan nikmat diberikan Allah, Semoga Allah SWT mengampuni dosa-dosa kita semua dan diberkahi di dunia dan akhirat…aamiin..aamiin ya rabbal ‘alamin.